首页 >> 团委新闻 >> 详细内容
 
团委新闻 >> 正文
“艺动芳华 筑梦青春”第三届校园文化艺术节闭幕式暨元旦晚会圆满举行
日期:2019-12-26 00:00:00  发布人:tw  浏览量:118

    己亥即逝,庚子将至,在这硕果累累、满载收获的2019岁末,校团委在鲁艺剧场隆重举办第三届校园文化艺术节闭幕式暨元旦晚会。历时半年的校园文化艺术节取得圆满成功。学校党委书记刘毓航、校长姜统华、副校长陈长飞、孙永龙、戴永湖、部分中层干部与全校七百余名师生齐聚一堂,共同观看了本次晚会。

    首先,姜校长上台致闭幕辞。他对付出辛勤劳动的全体师生以及工作人员表示衷心的感谢,对获奖的老师、同学表示了热烈的祝贺。同时指出校园文化艺术节作为校文化建设的品牌标志,吸引着广大师生参与,希望越办越好。

1.jpg

    接下来,校领导分别上台为校园文化艺术节各项活动中获奖的同学颁奖并合影留念。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

    在简短而隆重的颁奖仪式后,晚会在《新四军军哥》中拉开序幕。悦耳动听的笛子独奏扬鞭催马运粮忙茶艺表演茶之韵》让台下的观众深深地陶醉在其中;三句半《校园见闻》轻快的节奏妙趣横生;朗诵祖国是什么》慷慨激昂独唱《我爱你中国》燃起了全场师生的爱国情怀;舞蹈《寝室里的那些事儿》灵动的舞姿体现了大学生的青春活力;爵士舞《play with fire》动感十足尽显张扬;舞台剧《钢铁》引起同学们的强烈共鸣;男幼师舞蹈《隔壁沙丘》、臧祖班合唱《天籁之爱》充满着民族特色和无穷的艺术想象力,耐人寻味;最后,晚会在声乐合唱《我和我的祖国声中落下了帷幕。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

    近年来,学校持续开展了主题鲜明的校园文化艺术节系列活动,并已成为校内最有影响、参与学生最多的校园文化活动品牌,校园文化艺术节丰富了我校文化氛围,提升了大学生文化品位,促进了我校青年学子健康成长成才。

 

点击数:118收藏本页