首页 >> 团委新闻 >> 详细内容
 
团委新闻 >> 正文
喜报 !盐城幼专团委荣获“江苏省五四红旗团委”称号
日期:2020-05-14 17:24:19  发布人:tw  浏览量:22
    喜讯!5月13日共青团江苏省委发布表彰决定(团苏委发〔2020〕8号),我校团委荣获“江苏省五四红旗团委”称号,这是共青团江苏省委授予全省基层团组织的最高荣誉。
    近年来,在学校党委和上级部门的领导下,在学校各职能部门和广大师生的关心支持下,校团委围绕中心、服务大局,以“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维格局统领全校共青团工作,牢记初心使命,聚焦主责主业,深化改革攻坚,全面从严治团,着力提升团的组织力、引领力和服务力,各项事业得到全面发展。
    此次校团委获评“江苏省五四红旗团委”,既是团省委对我校共青团工作的肯定,也是对全校广大团员青年的激励与鼓舞。校团委将珍惜荣誉、再接再厉,继续扎实推进共青团思想引领、组织建设、校园文化、素质拓展、志愿服务等工作创新发展,进一步坚定信心和决心,凝聚青年力量,主动担当作为,不断推动学校共青团事业取得更大成绩,团结带领全校青年为创全国一流幼专、建特色鲜明地方应用型高校贡献青春力量!
点击数:22收藏本页