首页 >> 思想建设 >> 四进四信 >> 详细内容
 
四进四信 >> 正文
“快乐齐上阵,合作建功勋”团队拓展活动
日期:2016-12-24 10:41:43  发布人:tw  浏览量:85

1、12月25日(本周日)下午三点半在小报告厅签到。

2、抽签分组,十人为一组,然后到大操场集合。

3、游戏环节:

1】三人四足:

规则:三个人站在一起,将相邻的双脚绑定,50米路程,用时最短的三组有奖励。

2】夹气球

两人成一对,手手相连,背背相对,中间夹着气球,齐心协力把球运到终点。依次运送气球,哪一组最先把球运到终点,为获胜者。如果中途气球掉落或被挤爆,则需捡起或重新取一个气球,回到起点,重新运送。

3】五毛一块

一个男生代表一块,一个女生代表五毛! 裁判说几块几,你们就应该迅速的找人来组成这个数字··· 那么剩下的没能组成这个数字的人就输了,就要按要求表演节目了!

4】挑西瓜

规则:选择一个人做挑人其他的人蹲下做西瓜。游戏开始了,选瓜的人可以走到任一一个

人跟前,轻轻拍他的脑袋:“西瓜熟了吗?”被拍到人要是不愿意被选,则说“西瓜还没熟。”(每一轮只有一次权利拒绝)选瓜的人继续选。如果有人回答“西瓜熟了”则回答的人马上要起身去追提问的选瓜人。被抓住的选瓜人则要表演一个节目。然后追的人成了选瓜的人。或者在游戏人被追的人累了可以坐下当西瓜,然后追的人成了选瓜的人,游戏重新开始。

每一组进行2~3次,最后选出一名选手来参加最终的决赛。

4、结束游戏后,去食堂三楼准备包饺子,并一起享受自己的劳动成果。

 

 

                                              2016年12月24日

点击数:85收藏本页