首页 >> 思想建设 >> 四进四信 >> 详细内容
 
四进四信 >> 正文
“网上祭英烈,共铸中华魂”倡议书
日期:2017-04-01 00:00:00  发布人:tw  浏览量:407

各位同学:

 又是一年清明时。清明节是我们中华民族的传统节日,是我们追思已故亲人的日子,更是我们缅怀为民族独立,民族解放抛头颅、洒热血的革命英烈的日子。

时代需要英烈精神,社会呼唤英烈精神。为积极响应中央文明办关于“文明祭扫,网上祭先烈”活动的号召,也为方便同学们缅怀民族英烈的丰功伟绩,表达对已逝的亲朋好友的的怀念之情,在清明节到来之际,校团委特发出倡议,倡议大家参与 “网上祭英烈,共铸中华魂”活动。在网上为革命先烈、逝去的亲友送一束鲜花,奉一份祭品,点一首歌曲,留一段心语…… 让英烈精神进一步弘扬,在新时期焕发出新的光芒。

链接网址:

http://khsiss.a157.80data.net/qyq.asp(许愿墙)

http://www.chinamartyrs.gov.cn(中华英烈网)

http://jsyc.wenming.cn/ycwmzt/201703/t20170328_3189323.html(盐城文明网网上祭奠)

 

点击数:407收藏本页