首页 >> 思想建设 >> 主题团日 >> 详细内容
 
主题团日 >> 正文
喜报|盐城幼专大学生艺术团舞蹈团被评为省级大学生艺术团
日期:2019-03-28 16:00:51  发布人:tw  浏览量:78

       近日,江苏省教育厅发布了《关于批准南京体育学院体育表演艺术团和盐城幼儿师范高等专科学校舞蹈团为省级大学生艺术团的通知》。通知中指出,我校舞蹈团在管理、建制、设施、训练、经费、实践活动、成绩等方面符合省级大学生艺术团的要求。

IMG_4411.JPGIMG_4412.JPG

      盐城幼专大学生艺术团舞蹈团正式成立于2017年5月,现有正式团员40人,储备团员80余人。艺术团成立以来,多次参与校内外重大演出,舞蹈团作品《士兵》曾获江苏省第五届大学生艺术展演活动舞蹈展演甲组一等奖。
      日前,为迎接省教育厅的验收,舞蹈团全体老师与同学辛勤付出,刻苦排练,最终圆满完成此次验收任务,展现出我们盐城幼专人的多彩魅力! 

IMG_4414.JPGIMG_4413.JPG

 

点击数:78收藏本页