首页 >> 思想建设 >> 主题团日 >> 详细内容
 
主题团日 >> 正文
我校举行2019年6月升国旗仪式
日期:2019-06-03 00:00:00  发布人:tw  浏览量:115

    6月3日上午10时整,我校南北两校区同时举行了2019年6月升国旗仪式。

    仪式上,我校幼专榜样教师代表金少芬、缪莹莹分别在两校区作了主题为《致敬青春,传承中华文化》的国旗下讲话,讲话中,她们以5月15日上午,国家主席习近平在亚洲文明对话大会开幕式上发表的题为《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体》的演讲为指引,对我校学生发出倡议:希望青年学生要有“天下兴亡,匹夫有责”的爱国情怀;“刚健有为,自强不息”的奋斗精神;“过犹不及,执两用中”的辩证智慧;“上善若水,厚德载物”的道德境界;“知行合一,躬行实践”的实践精神。坚守勤奋、博学笃行、锤炼品格、奉献社会。携手做中华优秀传统文化的继承者、践行者、弘扬者,在实现中国梦的伟大实践中体现青年担当,实现人生出彩。

    上午10时10分,升国旗仪式圆满结束。

IMG20190603095851.jpgIMG_7326.JPG

 

点击数:115收藏本页